榆林| 邗江| 独山子| 下陆| 达日| 施甸| 清远| 吴忠| 武川| 林周| 聊城| 惠民| 乌兰| 桃源| 南安| 宣恩| 丘北| 息烽| 衡东| 铜陵市| 闵行| 澎湖| 山西| 洮南| 深圳| 灵石| 海淀| 长安| 乳源| 佛坪| 寻乌| 蓬安| 盂县| 龙湾| 三门| 宣城| 都安| 镇巴| 仲巴| 印江| 安徽| 乌马河| 昌乐| 赞皇| 易县| 巨鹿| 永靖| 新郑| 仁寿| 福鼎| 莘县| 大余| 临清| 望谟| 延吉| 阿拉善右旗| 罗甸| 邳州| 闽清| 辽源| 霍林郭勒| 迁安| 长安| 龙湾| 巢湖| 宽甸| 共和| 美姑| 白朗| 奉贤| 临颍| 商洛| 拜泉| 滨海| 左权| 象州| 友谊| 索县| 桃园| 聂拉木| 桓台| 从江| 遂昌| 金阳| 芷江| 美姑| 五营| 滦县| 卫辉| 正镶白旗| 如皋| 息烽| 乐清| 邹平| 兰州| 沧州| 信阳| 彭山| 宁武| 肇州| 托克逊| 昭通| 池州| 姜堰| 绥宁| 射阳| 慈利| 抚松| 加格达奇| 英吉沙| 云浮| 五莲| 前郭尔罗斯| 常熟| 兴仁| 科尔沁右翼中旗| 德江| 罗定| 志丹| 尚志| 大港| 潢川| 镇赉| 伽师| 河池| 莎车| 三穗| 三都| 韶山| 太仓| 临泽| 林周| 彭山| 加查| 温江| 九江县| 富拉尔基| 大姚| 宁海| 宜兴| 广灵| 马祖| 朝阳市| 香港| 铁岭县| 洛宁| 龙川| 龙泉| 济宁| 昌宁| 本溪满族自治县| 灌云| 巫溪| 怀仁| 襄城| 临猗| 五峰| 邻水| 薛城| 堆龙德庆| 砀山| 古冶| 梅县| 祁东| 安徽| 谢家集| 黄陂| 江阴| 佛山| 扶风| 远安| 利津| 安乡| 黄陂| 双峰| 基隆| 青川| 茌平| 满洲里| 长岭| 海城| 武胜| 枣庄| 黑山| 梁平| 呼伦贝尔| 梁河| 高明| 安庆| 万荣| 垦利| 永福| 浑源| 吴桥| 阿瓦提| 商城| 杜集| 筠连| 闽清| 温宿| 武当山| 白云矿| 科尔沁右翼中旗| 云林| 武隆| 平定| 河口| 习水| 宽甸| 介休| 乌拉特前旗| 林口| 隰县| 察哈尔右翼前旗| 都安| 霍城| 乐亭| 社旗| 武清| 子长| 永寿| 信丰| 神农架林区| 香河| 上高| 沁县| 玛沁| 临夏市| 白山| 福清| 长垣| 南安| 永城| 江川| 南汇| 清徐| 顺义| 平房| 南江| 兰溪| 沐川| 墨脱| 明水| 富裕| 宜春| 饶阳| 永善| 临海| 珠海| 巨野| 托克托| 佛山| 南乐| 孝昌| 商河| 诏安| 石河子| 三穗| 歙县| 马鞍山| 泉州| 苍溪| 太康| 康乐| ag电子游戏
网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂

2019一级消防师考试《综合能力》预习试题(14)

考试吧整理“2019一级消防师考试《综合能力》预习试题”,更多关于一级消防工程师考试模拟试题,请访问考试吧消防工程师考试网。
标签:捉禁见肘 黄金双冒险翻牌 梁郭邱家

  点击查看:2019一级消防师《综合能力》预习试题汇总

  一、单项选择题

  1.装修材料的燃烧性能中,当顶棚或墙面表面局部采用多孔或泡沫状塑料时,其厚度不得大于15mm,且面积不得超过该房间顶棚或墙面积的(  )%。

  A.5

  B.10

  C.15

  D.20

  2.一公共建筑,建筑高度为51m,该建筑外墙装饰层要采用(  )材料。

  A.A级

  B.B1级

  C.B2级

  D.B3级

  3.建筑外墙装饰是考虑城市、小区整体规划的效果或商业经营宣传的需要,在建筑外墙增加附属的装饰,使其更加美观、宣传更加直观。广告牌的设置位置不符合现行国家工程建设消防技术标准的要求的是(  )。

  A.户外广告牌不能设置在灭火救援窗外侧

  B.在消防车登高面一侧外墙上,不得设置凸出的广告牌

  C.户外广告牌不得设置在自然排烟窗的外侧

  D.凸出广告牌当面积较小时可以设置在登高面一侧外墙上

  4.建筑外墙保温材料主要包括墙体和屋面的外保温。由于保温材料自身的可燃性和施工过程管理的疏忽,火灾频发。下列不属于建筑外保温系统对火灾的影响的是(  )。

  A.通过材料表面使火焰进一步传播

  B.加大了火灾荷载,助长了火灾的热强度

  C.产生浓烟及有毒气体

  D.对建筑物起到保温作用

  5.国家标准《建筑材料及制品燃烧性能分级》(GB8624--2012)确定为B1级的材料,其燃烧性能为(  )。

  A.不燃

  B.难燃

  C.可燃

  D.易燃

  6.不同建筑类别、建筑规模和使用部位的装修材料,燃烧性能等级的要求不同,主

  要分为不燃性、难燃性、可燃性和易燃性等四个等级,下列不属于其设定的原则有(  )。

  A.对重要的建筑比一般建筑物要求严

  B.对地下建筑比地上建筑要求严

  C.对建筑物防火的重点部位比一般部位要求严

  D,对墙面的要求严于顶棚

  7.电气火灾是火灾事故发生的主要原因之一,而用电设施又是引起电气火灾事故的主要因素。照明灯具的高温部位,当靠近非A级装修材料时,采取隔热、散热等防火保护措施。灯饰所用材料的燃烧性能等级不得低于(  )级。

  A.A

  B.B1

  C.B2

  D.B3

  8.开关、插座、配电箱不得直接安装在低于B1级的装修材料上,安装在B1级以下的材料基座上时,必须采用具有良好隔热性能的(  )隔绝。

  A.不燃材料

  B.难燃材料

  C.可燃材料

  D.易燃材料

  9.当外墙体保温材料选用非(  )级材料时,建筑外墙****侧按要求设置不燃材料制作的防护层,并将保温材料完全覆盖。

  A.A

  B.B1

  C.B2

  D.B3

  10.建筑外保温系统主要包括墙体和屋面的外保温。当外墙体采用82级保温材料时,每层沿楼板位置设置不燃材料制作的水平防火隔离带,隔离带的设置高度不得小于(  )mm,与建筑外墙体全面积粘贴密实。

  A.100

  B.200

  C.300

  D.400

  二、多项选择题

  下列有关建筑外墙的装饰中,符合国家工程消防技术标准规定的是(  )。

  A.室外大型广告牌和条幅的材质要便于火灾时破拆

  B.建筑外墙的装饰层要采用不燃材料

  C.当建筑外墙的装饰层采用可燃保温材料时,不得使用火灾时易脱落的瓷砖材料

  D.在消防车登高面一侧墙上,不得设置凸出的广告牌,以防影响消防车登高操作

  E.户外电致发光广告牌不得直接设置在有可燃、难燃材料的墙上

  参考答案

  一、单项选择题

  1.【答案】B

  2.【答案】A

  3.【答案】D

  4.【答案】D

  5.【答案】B

  6.【答案】D

  7.【答案】B

  8.【答案】A

  9.【答案】A

  10.【答案】C

  二、多项选择题

  【答案】ACDE

 

扫描/长按二维码可帮助消防考试通关
获取2019消防考试资讯
获取2019精选模拟试题
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

  相关推荐:

  2019年一级消防工程师报名时间 | 一级消防工程师报考指南

  2019年一级消防工程师报名条件 | 一级消防工程师考试费用

  2019年一级消防工程师考试时间 | 一级消防工程师考试教材

  2019年一级消防工程师模拟试题 | 一级消防工程师历年真题

美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材
精讲班
教材精讲班(48课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
习题
特训
习题特训(6课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
消防规范
考点强化
消防规范考点强化(12课时·直播)
学习目标:规范条文贯穿讲解
·消防规范条文结合教材知识贯穿讲解;
·通过规范学习,强化重要知识点;
·各科目考试规范老规和新规的对比解读。
案例专
项突破
案例专项突破(6课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(3课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
考前直
播密训
考前直播密训(6课时·直播)
学习目标:提炼浓缩考点,总结规律;
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
密押
划书课
密押划书课(3课时·直播)
学习目标:你懂得
·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
·结合教学团队的教学经验
·为大家精心准备考试前最后的盛宴
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 48小时 6小时 12小时 6小时 3小时 6小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
2019年定制陪伴班
适合学员 零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下消防师的学员!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
课程部分 基础课程
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材精讲班
教材精讲班(48课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
习题特训
习题特训(6课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
强化课程
消防规范考点强化
消防规范考点强化(12课时·直播)
学习目标:规范条文贯穿讲解
·消防规范条文结合教材知识贯穿讲解;
·通过规范学习,强化重要知识点;
·各科目考试规范老规和新规的对比解读。
案例专项突破
案例专项突破(6课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(3课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
冲刺课程
考前直播密训
考前直播密训(6课时·直播)
学习目标:提炼浓缩考点,总结规律;
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
密押划书
密押划书课(3课时·直播)
学习目标:你懂得
·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
·结合教学团队的教学经验
·为大家精心准备考试前最后的盛宴
万题库练习
教材强化练习
高频数据
直播课免费试听 免费预约
学习资料
电子版课程讲义(随堂上传)
电子版课程讲义(随堂上传):
·电子版随堂讲义,课前上传到后台,学员可观看、可下载
历年真题(题库在线做题)
历年真题(题库在线做题):
·万题库app主页面即可找到,随时练习
巩固模考(题库在线做题)
巩固模考(题库在线做题):
·万题库app主页面即可找到,随时练习
尊享服务 一对一答疑
班主任全程督学
离线回放/无限次下载
多平台听课
通关保障
课程三年有效 协议>>
套餐价格 全科:5480
单科:2380
文章搜索
消防工程师万题库小程序
消防工程师万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
消防工程师考试提醒
距离2019年考试还有
2019一级消防预计:11月09、10日
  • 2019定制陪伴班
课程包含
导学规划+教材精讲班+习题特训+消防规范考点强化+案例专项突破+考前直播密训
配套资料
电子版课程讲义+历年真题+巩固模考
万题库练习
教材同步练习+高频数据
通关服务
一对一老师答疑+班主任全程督学+离线回放/无限次下载+多平台听课
套餐价格
全科=5480元
单科=2380元
特需保证
课程三年有效!
适合学员
零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下消防师的学员!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
枞阳 明春苑社区 西土山乡 北海渔村 花江乡
青云里 新州镇 茨榆坨镇 金马乡 尚儒村
维多利山脊 电子游戏 澳门真人官网赌场 葡京国际 大三巴注册
手机现金打鱼 威尼斯人注册 龙虎斗游戏博彩 威尼斯人平台娱乐 九五至尊娱乐场
九五至尊官网 澳门真人官网网站 博彩官网 分分彩技巧 澳门威尼斯人注册
澳门庄闲娱乐 电子游戏软件 澳门威尼斯人官网 mg摆脱游戏专用浏览器 澳门美高梅官网
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网